MAISON BOUACHON LA TIARA DU PAPE CHATEAUNEUF-DU-PAPE 3/4
40,45 €
Impuestos incluidos
Grenache, Syrah, Mourvèdre, Counoise, Terret Noir, Muscardin y Vaccarèse
No está permitida la venta de bebidas alcohólicas a menores de 18 años.
Elaboración del vino; el procesamiento consiste en la selección de parcelas: Garnacha antigua y otras más jóvenes (30-40 años), mejores exposiciones, bajos rendimientos. Las uvas se cosechan a mano y se clasifican rigurosamente. Hay una total eliminación de las variedades de uvas. Los depósitos largos (3-4 semanas) se realizan con bombeo frecuente y control diario (análisis-degustación). La temperatura se controla para permitir la extracción óptima de color y aromas.
Maduración: Envejecemos el vino en barricas de roble francés durante 12 meses antes de la mezcla. También mantenemos el vino en botellas durante varios meses en nuestra bodega, a buena temperatura y sin luz antes de vender.